Хххочешь знать?

Хочешь ли знать, почему понимаю, что ты мои мысли читаешь?
Глупый вопрос...
Потому, что всегда, иронично с улыбкою ты говоришь мне:"Святая".
Это всерьёз?
Я не умею знать, кто все те-эти люди, что мысли читают -
Не телепат.
И в новостной бюллетень заверну их косяки и стаи.
Я на возврат.
Но, иногда, попадая в сети, в их словах я читаю улыбки -
Приятное дело.
И представляю, что эти - отдельные птички и рыбки,
Встретить бы я их хотела.


Рецензии