Мой приятель

Вот бы было здорово
И зимой и летом
Щеголять по городу
С черным пистолетом.

Он изящней девушки
И надежней друга,
Перед ним пасует
Двор и вся округа.

Скопом разбегаются
Быдло-хулиганы,
Пьяницы и жулики,
Бомжи-наркоманы.

Хорошо в конторы
Разные ходить:
Все вопросы запросто
Можно обсудить.

В транспорте он тоже
Может пригодиться –
Ведь тогда с комфортом
Можно прокатиться.

На работу тоже
Только вместе с ним.
А на рынке просто
Он незаменим.

С видом Клинта Иствуда
И звездой шерифа
Стану я героем
Сказки или мифа.

С замираньем сердца
Будет детвора
Эти сказки слушать
С ночи до утра.


Рецензии