Вечер

Зашли мы в чужую квартиру весной,
А выходили в снежную зиму
Разве готова тогда я была
К потере любви и другому режиму?

Разве я знала, что будет потом
Так больно и так все не честно
Я верила в звезды и белые облака,
А меня ожидала бездна.

В один вечер я обманула себя
И обманулась временным счастьем.
Пересечений нет у нитей судьбы,
Связывающих наши запястья.

Я не в фокусе жизни твоей
Спустя года смогла это понять
Я тебя больше уже не увижу
Я в тебя не буду больше нырять

Я тебя буду лишь вспоминать
Конец игры нам обеспечен
Прости дорогой, настала пора
Настал для нас этот вечер!


Рецензии