Я влюбился в наглую чертовку

Я листаю твои фотографии,
По ощущениям, будто рёбра внутри ломаются.
Смотрю один порнографии,
Хочу спать, но не могу. Глаза слипаются.

Выйду на улицу, надышусь сигаретного дыма .
Вот что сводит меня с ума!.. Твоё имя...
Глаза, душа и тело залито слёзным дымом ,
Нашла ты сердце в своём новом любимом...

Наглая чертовка, наглая, наглая, наглая!
Ты злая, грубая, милая, тёплая...
Раз так бывает, значит это важно?..
Но извините меня, мне страшно.

Грубая сила подчинена грубой любви.
Моя комната вместе с дымом полна крови,
И теперь мне ничего не надо.
Ради вас, уже не выпью яда...

30.03.20


Рецензии