Не отыскать ключи от бездны

Не отыскать ключи от бездны
В осколках ветреной Луны
Сбежать попытки бесполезны
И утомительно пусты
В коротких снах богатству грешных
Давно подписан приговор
В молитвах сила безутешных
Беспрецедентный разговор
Швырну в костёр записки света
Расплавив к прошлому мосты
Чтобы купаться до рассвета
В слезах росы..лишь Я и ТЫ
К мечтам,где счастье бесконечно
Судьбы потоки развернуть
Чтоб замереть в тебе навечно
Обнять,забыться и...уснуть.


Рецензии