Что мне теперь в твоей улыбке?

Что мне теперь в твоей улыбке?

Что мне теперь в твоей улыбке?
Ты как застывший манекен,
В твоих объятьях было зыбко:
Ты ничего не дашь взамен.

Когда отчаяньем глубоким
Поражена я , как иглой,
Меня не держат рядом ноги
С такой поддельною душой.

И всё становится так пусто,
Спешит куда-то мой трамвай,
Тебе, я знаю , очень грустно,
Но ты меня не забывай.


Рецензии