Мы давно вросли друг в друга клетками,

Мы давно вросли друг в друга клетками,
День знакомства – праздничная дата:
Ведь любовь совсем не птица редкая,
Что попалась Гоголю когда-то.

Ты со мною каждое мгновение,
Пусть мой трепет не всегда заметен:
Это для павлина оперение
Суть существования на свете.

Быт послушен, словно конь объезженный,
Только вот порой бывает тесно,
Если я случайно стул обеденный
Не поставлю вовремя на место.
                30.03.20


Рецензии