Где ты?

Снова мысли текут волной.
Не убавить и не прибавить!
Где же он - повелитель мой?
Он  единственный может направить.
Изменить этот Мир вокруг.
Мир нелепой, похабной жизни.
Разомкнуть тот порочный круг,
Что сковал мои чувства и мысли.
Газ вокруг - 21 век!
И в углу стоит старый примус.
Получи божий дар, человек,
По названью - коронавирус!
Этот Мир, он сошёл с ума,
Выбирая для Жизни минус.
В нём сегодня сплошная тьма
И Уханьский коронавирус!
Не забыть, не простить,не понять
Что сейчас происходит с нами.
Мир, тебя я хотел обнять,
Но, увы, протестует Память! 


Рецензии