Дождь

Слезы лью... дождя мне мало!
От тоски сгораю в прах
Время тянется устало
Потеряв на веки страх

Пролетают дни и ночи
Жду в неведение вестей
Ну когда же ты захочешь
Потушить накал страстей?

А душа? Она трепещет
В узел мысли, пульс в висок
Да по окнам ливень хлещет
В чувствах тот ещё знаток

Видно гостя не дождаться
Для надежды малый шанс
Буду снова я стараться
Сложный разложить пасьянс

Только голос утешает!
Нежный, милый голос твой
Пусть ничто не помешает
Нам увидиться с тобой









 


Рецензии