Отдаю себя в руки Господа

Отдаяю себя
            в руки Господа
И пусть.   будет как
                дОлжно быть,
И уверенной, твёрдой
                поступью
Я к НЕМУ:  " Научи любить.

Научи любить так,
                как любишь сам,
Всепрощением
                ко грехам,
Научи любить
                покаянием
И  молитвою по устам.

Научи любить
                твёрдой  верою,
Коей в сердце
                моём   гореть".
По щекам слезой:
                Верю.   Верую...
Надо чуточку потерпеть,

И сойдёт с Небес
                Милость Божия
И окутает
                Белый Свет.
А Любовь свою
           в "Живый в Помощи",
Да на пояс Родной Земле.




                


Рецензии