Нет причины для мужчины...

Нет причины для мужчины,
Чтобы долго горевать,
Стоит выпить капучино -
Все проблемы сразу вспять!

Ну а если, что покрепче,
Тут уж бедам всем назло,
Сразу станет груз полегче,
Сразу станет хорошо!

Хорошо, ой как хорошо!
Толстокожим быть на свете!
Хорошо, очень хорошо!
Все мужчины, словно дети...

Как-то все само собой
В жизни совершается:
Ты пришел к себе домой,
А жена там мается:

Постирает, отутюжит,
Приготовит ужин -
Праздник живота устроить
Повод ей не нужен.

Хорошо, ой как хорошо -
Приходить домой под вечер.
Хорошо, очень хорошо -
На столе вино и свечи...

Если был бы холостой,
То желудком маялся,
Не тянуло бы домой,
А бухал с товарищем.

Или с дамою какой,
Тоже не путевою -
Постоянный "геморрой"
С женщиною новою.

Все не то, это все не то -
Лучше моногамия!
"Решето...жизнь как решето..." -
Виноваты сами вы!

Так что, если есть жена,
Присмотритесь заново.
Раньше ведь она была -
Самая желанная!

    30.03.20г.


Рецензии