Мотылек

уходи, и пой, и живи красиво,
забирай с собой - что тебя бесило.
я останусь в качестве игрока,
я останусь в качестве наверняка.
эй, друзья мои, поднимайте штопор,
у меня всегда есть особой повод:
лучший повод вовсе не нужен мне -
жизнь проходит, будто их будет две.
остаешься с кем-то - останься летом.
до мурашек пламенно разогретым,
до иголочки правильно разодетым,
с невесомостью юного мотылька.
уходи, и пой, и танцуй ламбаду.
ни секунды больше со мною рядом,
ни частицы больше со мною рядом,
у меня в руках твой последний атом -
я поймала крупного мотылька.


Рецензии