Песчинка

         
ПЕСЧИНКА +

Смотрит Космос, как рентгенолог -
Взглядом внимательным, беспристрастным.
Сканирует Землю, снимает на плёнку.
Алмазами звёзд,наполняет пространство.

Он реформатор! Селить во Вселенной -
Планеты и звёзды ему надлежит.
Всевидящий он, но ему не известно,
Где и когда зародиться жизнь.

Захлопал Космос большими ресницами,
Трёт раздраженно, поверхность век,
В глазах у него, не смогла раствориться
Песчинка, которой и стал человек.


Рецензии
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО БУКАШЕЧКА!!! ДАЙ БОГ НАМ СКОРЕЕ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА)))

Аглая Смородина   08.04.2020 12:56   Заявить о нарушении