Сказки в ночи

Сон обделил вниманием
Тело моё уставшее.
Вспомнил я песни ранние,
Бывшие настоящими.

Песни о нашей юности,
Прямо до блеска чистые.
Мир, где прощались глупости,
И не звучали выстрелы.

Переливаясь яркими
Мира живыми красками,
Детство в глазах заплакало,
Тешась былыми сказками.

       Пн. 27. 01. 2020г.   12. 14


Рецензии