Вот это да...

Вот это да, вот это да -
В наши края пришла весна!
Но без тебя она опять
Все не спешит в права вступать!

А без тебя... и солнца луч
Пронзить не хочет черных туч, -
Дождь будет землю поливать,
Я - по тебе опять страдать!

Вот это да, вот это да! -
А слезы, словно как вода,
Вот только вкус у той воды,
Как у потерянной мечты.

А ты идешь теперь с другим,
И, вроде, счастлива ты с ним...
Вот только жаль весне опять
С тобою нас не повенчать!

Вот это да, вот это да!
И снова кругом голова...
Быть может, это и порок,
Но я влюблен который год!

А ты...а ты будь счастлива, -
Пускай весна войдет в права -
И расцветет весенний сад,
Я за тебя лишь буду рад!

   26.03.20г.


Рецензии