Рубаи Не думаю, что что-то... выше есть!

            "Не думаю, что что-то... выше есть!"

Вы рядом.., ночь настала, любимую свой ты очаруй.
И раззадорь её, в душе, на первый нежный поцелуй!
Навряд ли что-то выше есть в миру, чем эта страсть.
Она подобна раю в этой жизни, знаю; вот тут ликуй!


Рецензии