под сенью девушек в цвету

скучнее девушек в цвету
лишь их растрёпанные тайны,
что притаилось за цветами,
не интересно ни коту,
ни умудрённому ежу
своим условным пониманьем,
они прекрасны лишь в романе,
весна, подобная стрижу,
одним лишь росчерком крыла,
перекрывающего небо,
вдруг принимается, как лебедь,
качаться мерно на волнах,
не оставляя за собой
ни лепестка, ни наважденья
цветущих девушек в движеньи
под дымкой бледно-голубой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.