Вирус - 19

Это что за вирус проклятущий?
Он заставил весь народ страдать.
Вылез словно демон всемогущий,
Повелел он людям умирать.

И забились все, как будто "крысы",
По своим квартирам и домам;
А вокруг весна, природа пышет,
Расцветает всё и тут, и там.

Ну, а вы, сидите люди дома,
Не забудьте отворить окно..,
Чтоб в жилище - эта ваша зона,
Залетел к вам вирус заодно.

Руки мыть как правильно учите!
Сколько можно с грязными ходить?
И повязку тоже все носите,
Чтоб случайно всех не заразить.

Вы, детей в соц. сети подсадили,
Чтоб дистанционно обучать,
От общества тоже оградили...
Почему? - им это не понять.

Рестораны и Кафе закрыли.
Как теперь без них существовать?
Что же, Вы, ещё для нас "нарыли"?
Чем ещё народ наш обуздать?

Наши люди очень терпеливы,
И невзгоды все могут пройти.
Будьте, ВЫ, немного прозорливы,
Чтобы за черту не перейти.

29.03.2020 г.


Рецензии
Замечательно!

Ульяна Блохина   01.08.2020 11:41     Заявить о нарушении