Любимая

Сижу у окна, на звёзды смотрю
Их свет сквозь галактику нас нашёл
Луна полумесяцем,  я курю
В наушниках медленно рок-н-ролл

Аккорды звучат по нервам струной
Тебя рядом нет и ты далеко
Твоя фотография предо мной
И я вспоминаю, и мне легко

В ту ночь нашёл судьбу свою
Всё было так таинственно
Та ночь вернула жизнь мою
И стала ты единственной

В ту ночь связала нас с тобой
Навечно нить незримая
Та ночь казалась не земной
В ту ночь сказал: любимая!

Сижу у окна и млечный путь
Мне предложил в дорогу
Гитару с собой взять не забудь
Давай собирайся и с Богом!

Луна полумесяцем,  я спешу
Навстречу мечте и счастью пошёл
Её непременно скоро найду
В наушниках медленно рок-н-ролл

В ту ночь нашёл судьбу свою
Всё было так таинственно
Та ночь вернула жизнь мою
И стала ты единственной

В ту ночь связала нас с тобой
Навечно нить незримая
Та ночь казалась не земной
В ту ночь сказал: любимая!


Рецензии