299. Остановитесь - переждите

ЖИВЁМ, НАДЕЯСЬ НА АВОСЬ
ВСЁ МИМО НАС ПРОЙДЁТ НЕБОСЬ!!!
И ТАК ВЕЗДЕ, ОТ ГЛУХОМАНИ
И ДО СТОЛИЧНЫХ НЕБОСКРЁБОВ
ЖИВЁМ В СТРАНЕ
БЕССТРАШНЫХ ДОЛБО@БОВ
ГУЛЯЕТ ВИРУС ВСЕМ НАЧХАТЬ
КАК МУХИ ДОХНУТ ЛЮДИ
ТОЖЕ НАПЛЕВАТЬ
МОЗГ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,
У ДОЛБО@БОВ ОН ТАКОВ,
НАВЕРНО ЖДУТ
ПОТОКА ИЗ ГРОБОВ
ОСТАНОВИТЕСЬ, ПЕРЕЖДИТЕ!!!
ВЕДЬ ВЫ ЖЕ, ДОЛБО@БЫ,
ЖИТЬ ХОТИТЕ!!!

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ, ПРОСТО СМОТРЮ НА УЛИЦУ, ГДЕ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН. ППЦ
30.03.2020


Рецензии