Утром только проснусь

Утром только проснусь

Утром только проснусь, сразу гляну в оконце!
Прочь печали и грусть, и тоску, и хандру
На рассвете в реке растворяется солнце!
Этот сладостный миг я в душе сберегу!

Песню вдруг запою, пусть подхватят все птицы,
Этот милый мотив, что я сердцем приму!
Пусть по миру летит, презирая границы
Эта звонкая песнь, разбудив тишину!

И купается здесь, в океане небесном,
Каждый взгляд, каждый вздох, каждый миг, каждый час
Вновь над миром весна! Нет погоды чудесней!
Вновь над миром любовь! Это важно для нас!
 
4 МЕСТО В КОНКУРСЕ БЛИЦ МОЛНИЯ
 


Рецензии
Очень позитивно!..
Пусть летит ваша песня во все дали и широты!..
Море на фото - чудное, бирюзовое...

Светлана Шакула   30.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Светочка, огромное Вам спасибо!

Марина Васильевна Попенова   30.03.2020 12:43   Заявить о нарушении