Все еще наладится

Впереди неясно, что и когда.
Опустели площади, города.
Спят в ангарах – только хватило б сна –
самолеты белые и весна.

Прохудилось небо – всё в дырах звёзд,
не бежит, не лает бездомный пёс.
Вирус – вот он, истинный пид@рас –
посадил на привязь сегодня нас.

Все в квартирах заперты: Рим, Мадрид
и Нью-Йорк. И даже в Москве covid
нагоняет страх, будоражит жуть,
но не поддавайся, а я скажу:

сохраняй спокойствие, позитив,
будет не пожизненным карантин.
Всё ещё наладится – мир,труд, май.
Только ты, пожалуйста, не чихай.


Рецензии
Хорошо написано! Молодец!

Любава Беляева   07.06.2020 11:43     Заявить о нарушении
Любава, благодарю!

Анна Арканина   07.06.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.