К Рифме

О рифма! Сестра пошлости.
Стоит ли пытаться угодить тебе?
Искать тебя днём с огнём?
Проползать на четвереньках все тёмные комнаты
в поисках твоих чёрных кошек?
Но бывает и сама ты не прочь показаться,
простым платьем выражая доступность
и желание уединиться.
Не понимаю только для чего нужно всюду таскать с собой
свою б******ю сестрицу. 


Рецензии