Люби меня, сильней, сильней!

Люблю тебя я.. - больше всех!

Обожаю голос твой,- и смех!

Бывает трудно  мне  порой,-

Но я же знаю...-ты со мной!



Прошу, -  не говори ни слова!

Лишь  обними  меня  скорей!

Целуй меня ты,снова,снова,-

Люби меня,сильней,сильней!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.