***

Каждая фраза кривое зеркало,
Каждая мысль остаток эмоций,
А все эмоции скопление мусора
На дне внутреннего колодца...
Можно пить, или колоться,
Пытаться забиться куда-то в угол,
Виня всех вокруг и лелея обиды,
Но это, по-моему, скучно и глупо.

Чем старше становишься,
Тем меньше паришься
За деньги, или их восприятие,
В капкане привычек
Уже не исправишься,
Все меньше друзей
И все больше приятелей.

Летят наши жизни опавшими листьями
И все суета, нет ни Цели, ни Истины
Заложенных сверху, мы сами решение,
Сквозь призму из опыта и отношения
К миру вокруг.


Рецензии