Рука коснулась...

Рука коснулась и погладила по шерсти 
Так неожиданно, но все же долгожданно.
Ну вот, душа, тебе, друг мой, небесный вестник 
Привет свой шлет  из поднебесного романа.

Ну,  что,  опять  все дни мурлыкать и  мурлыкать
От  ласки теплой в утомленно-томном теле,
Глаза закрыв  от  всех несчастий многоликих!
Тебе холодной  быть смертельно надоело.

Устала, дурочка, устала от покоя,
Без  разговоров обоюдных. Когти стали
Прочнее стали.  Им бы нового покроя 
На когтеточке,  танец кошки исполняя.

Махнуть бы лапками в подушечках, летая,
Массаж пружинить и дыханье слышать  млея –
Такое близкое, родное.  Знаю, знаю, 
Душа, хотела б ты любовь свою лелеять,

Хмелеть, дремать от чувств, дарить себя до донца…
И ждешь ты, ждешь любовь свою, как в небе солнца! 


Рецензии
:)))
Кошки, кошки...:)))
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   24.10.2020 21:32     Заявить о нарушении
Мышки, мышки... Так вот бывает:-)

Спасибо за улыбку, Александр!

Ли Ана Ша   25.10.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.