Печальные глаза

Печальные глаза твои,
Ушедших лет это усталость.
В них не горят уже огни,
Одна лишь грусть на дне осталась.

Любовь свою ты раздала
И раздарила безвозвратно.
Теперь ты смотришь в зеркала,
Удивлена невероятно.

Да, видно годы неспроста,
Тебя несли по бурной речке.
Твоя былая красота,
Сгорела, как сгорают свечки.

Я тоже в молодости был
Не застрахован от ошибок.
Бывало по теченью плыл,
И не жалел своих улыбок.

Живём не зная для чего,
Года сжигаем без остатка.
Случилось в жизни то всего...
В ней роковая опечатка.

Автор Евгений Богданов
30 марта 2920 г.


Рецензии