Три лепестка

       
               
Как  бы,  Асёк,  ты  ни  плакала,
Близок  последний   редут.
Трикуспидального   клапана*,
Три  лепестка  …  упадут.

Смолкнут  стихов  моих  шалости
И  затоскует   тетрадь.
Ты  меня  только,  пожалуйста,
Не  торопись   забывать.

24.10.2013 год.
*Клапан сердца
из 3х лепестков…


Рецензии