Застрелившимся

Застрелившимся, прикоснувшимся
Стать и быть
В некой вечности медицинских палат
К своим мыслям
Примерять карабиновый ствол
И найти его приходящимся впору
Чтобы уже не думал раскрыться
Однажды онемевший кулак


Рецензии