Оптимизация

Услышал с утра плохую новость про вирус - отсчитай на календаре 40 дней и обведи кружком. Завтра и далее - тоже.
Вдруг новость хорошая? Тогда затаись, жди... не спугни! Новый кружок можешь не рисовать...
Дожил до последнего кружка - перекрестись и ползи искать таких же оптимистов

(c) А. Генри, 20200330


Рецензии