сложно

Сложно , нам всем бывает сложно , но жить можно
И даже когда кажется что всё ... ничего больше не будет возможным , поверь всё возможно .
Окутанный грустью , обидой и злостью ты загоняешь себя в тупик и такой долгий тупик ; что проходит мимо час-пик ...
Событий прекрасных промчался час-пик

И где-то теперь его отголосок звучит .
Прошло время , пролетело мгновение пока ты в пучине депрессии был
Зачем ? Ну зачем? Ты честно скажи ! Зачем ты в этой грязи поник ?
Ну же , давай . Вот видишь , тянется к тебе моя рука , хватай её , хватай и с колен ты вставай

И пусть никто не верит , но я верю в тебя .
Я здесь , я рядом всегда , мои прикосновения греют тебя ,давай же , давай ,поднимай свои глаза
Хватит уже страдать помощь пришла , я то бишь .
Не бойся ,не бойся ,ты мне доверься и успокойся

Не осуждать пришёл я тебя , а руку помощи хочу протянуть я
Давай , давай , ты сможешь
Ты сможешь пучину покинуть и ритм изменить
И встретить прекрасный час-пик .


Рецензии