скучаю

Я скучаю по ней скучаю
Но она переехала в дом
Где молчит порою отчаянно
Где молчит обо мне и о нём

В животе у неё мое лето
Завороженный соловей
Замороженный и отпетый
Я скучаю очень по ней

Я заныриваю в прорубь
Моих улиц гулких и лиц
Опрокинутый темный город
Моих сбывшихся небылиц

Где-то там соловей мёрзнет
И на синей веточке ждёт
Что покончив с зимой и прозой
Я вздохну и она - вздохнёт


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   02.02.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.