Еде

Бредома чалишься в воде,
ведома бреднем по и против,
всё исказив, искосоротив
из углорта, слюной: еде...

Еде... то дательный падеж.
Кому, чему. Беззубый пахарь
до рыбаря тебя оттрахал,
но глубже лемеха не съешь.


30 марта 2020 г.


Рецензии