Л. П

Не гляди в его карие очи
Не верь его сладким словам.
Он любит меня, но не очень.
Просто нравятся пышности Дам.

Нравится грудь и тело
Целует родинки на плечах.
Я на него изрядно подсела.
Он приходит ко мне во снах.

Сильными мускулистыми руками
Прижимает нежно к себе
Днк цепь- сплетение телами
Он предначертан мне по судьбе.

Он любит меня привычным раскладом
Летом, осенью и весной
Своим улыбчивым взглядом
Он все равно уезжает к другой.


Рецензии