Банно-агентурная

Человеки – паиньки,
собрались мы в баенке.
Банщику уплачен чаевой.
Чешемся, не сетуем,
вроде бы беседуем,
вроде бы не знаем ничего.

Босыми люди шлёпают ногами,
дают в парилке мышцам слабину.
Так мы в пару, с заклятыми врагами,
проигрываем тайную войну.

Есть вооружённые
даже обнажённые
Агенты, под видом мелюзги,
притворясь вареником,
стыд прикроют веником
и мочалят гражданам мозги.

А граждане у нас гораздо падки
на самую бессовестную лесть.
Тернёшь такому пару раз лопатки,
и вот он, на лопатках весь и есть.

Вот один, рисованный
ровный, как гипсованный,
видимо в парилке перепрел,
взял мочалку мятую,
стукнул в грудь кудлатую,
сунул ноги в таз и засопел.

Утихли разомлевшие гормоны,
клиент созрел, застыл, как в море буй.
Ну чистая находка для шпиона –
бери его, чипируй да вербуй.

Бани раскалённые –
фланги оголённые,
пятые колонны и углы.
Ходят люди сонными
толпами фасонными,
обнажив и фланги, и тылы.

Давайте ж будем бдительными в бане,
Не будем мыться, париться и преть,
Достаточно обрызгаться Armani,
Хлебнуть пивка, курнуть и гимен спеть.


Рецензии