Мои мысли о друге

Я вспомнил
И мысли подытожил
Что пол года тому назад
Я не повидав своего пса
Он любил наши голоса
Он любил слово грызя
Он любил слово "колбаса"
И этот случай исказя
Потекла у всех слеза
И я понял вдруг
Что он не услышит наши голоса
Потому что он там на небесах
И мне было очень жаль потерять маленького друга
Который был со мной всегда.


Рецензии