Казаки коронавирус не пропустят

Казаки коронавирус  не пропустят.
Не дадут в село коварному пройти.
Казаки коней седлают и дозоры высылают.
И заслон ему поставят на пути.

На красивых жеребцах, да вдоль «Кумы»
Едут, едут по Солдатке казаки.
Карантин всем нужно – строго соблюсти.
А не жарить на природе шашлыки.

И чтобы дать отпор невидимым врагам
Сидеть всем дома! А не шастать по гостям.
Коронавирус – это враг номер один.
И если нужно – шашки обнажим.

На красивых жеребцах, да вдоль «Кумы»
Едут, едут по Солдатке казаки.
Карантин всем нужно – строго соблюсти.
А не жарить на природе шашлыки.


Рецензии