И это сегодня

"Из пустоты появляется возможность, откроется путь"
                Майкл Бернард Беквит.

Звук пустоты - молчащая струна,
Покинутая музыкантом скрипка,
Оставшаяся без людей страна,
Лицо, забывшее улыбку...
А краски пустоты?
                Сгустившийся туман
И чёрная дыра Вселенной,
И миража далекого обман
И - исповедь без откровений...
А мир ушел...
                Боль выпита до дна,
( Воспоминаний жалкие мгновения)
Остались только грусть и тишина,
И - пустота.
                И - жажда наполнения!


Рецензии