Дорога жизни

                Город Удомля,  поэтессе  Брюквиной Г.А.
 

  Только грусть - ни капли сожаления,
  Что сложилась так твоя судьба.
  А в глазах - заметное волнение,
  И всё та же в сердце доброта.

  Сказочной нельзя назвать дорогу,
  Не цветами устлана она.
  В трудную минуту обращалась к Богу,
  Рушилась препятствия стена.

  Недругам прощала все обиды,
  На грубость шуткою умела отвечать,
  И с улыбкой говорила - "квиты",
  Старалась никого не обижать.

  Все свои душевные порывы
  Излагала в океан стихов,
  А поэзия даёт для жизни силы,
  Искренность  - народную любовь.
 


Рецензии
Да, тем , кто отважился по Ладоге ходить, даже и образной- наградой кроткий нрав и золотой характер!)
спасибо!

Маргарита Ас-Даарийская   05.06.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Маргарита. С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   07.06.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.