Исповедь трагизма

Впрыснул вам в ленту немного трагизма!
Ну вы так просили меня показать...
Ну, получайте бурями искр.
Я  - резкая боль. Твою мать...

Меня мучают бесы, но это не пьеса,
Душные мысли - губами в кровать,
Грубые взгляды - я ведь не пресса.
Хватит меня уже атаковать!

Я замороченный мощным сознанием,
В думах бредовых скребу при Луне.
Будто герой фильма про выживание,
Герой уже мёртв - утоплен в себе.

Препарат за таблеткой - марш похоронный
Призрачный образ преследует сны.
Думные бреды красоты бесполезной
Дурманят, чаруют в проход у стены.

Шаг за движением, низкий поклон,
Мышц напряжение, свободный полёт
Далее толпище в масках колонн.
Не знаю когда, но произойдёт.

Крики сознания, рождённые в истине,
И чертей укусы, что ниже груди,
Делают больно мне, правда, неистово,
Но чем выше боль, тем и я впереди...


Рецензии