Научись...

Говоришь, что крестил лоб
Расставлял у икон свечи?
Но готов ли сейчас в гроб,
Чтобы к Богу лететь на встречу?!

Не спеши говорить: - Люблю!
Научись говорить: - Простите!
Без терпения, все нолю,
Уравняется, в жизни, сите.

Кто соседу в беде помог,
Разделил каравай с ближним,
С тем пребудет вовек Бог,
Тот на небе не будет лишним.

Все у Господа на весах,
Он добро возвращает с торицей.
У кого в душе Божий страх,
Всей душой к небесам стремится!


Рецензии