Духовный мир

Пролетела юность - не заметил.
Жизнь свою поставила печать.
Дату Дня рождения отметил -
С грустью стал ее уже встречать.

Только на природе отдыхаю,
У реки, где тишь и благодать.
И о прошлом думая, вздыхаю -
О судьбе осталось лишь гадать.

Не иссяк во мне духовный мир.
И за что ему я благодарен.
Он и был, и будет мой кумир -
Навсегда Всевышним мне подарен.

Время только может рассудить,
Кто и как живет на этом свете.
Плохо о других нельзя судить,
Ведь за близких мы всегда в ответе.

Юность промелькнула, не заметил.
Жизнь свою поставила печать.
Свой я День рождения отметил -
С грустью что-то стал его встречать.

29 марта 2020 год
г. Вижница


Рецензии