Секси-герл

О секси-герл, хочу быть на тебя похожей:
Такой же томный взгляд, что аж мороз по коже.
Хочу я двигаться так плавно, так призывно,
Но, блин, никто не научил, и мне обидно.
И все же иногда хожу на каблуках ; аж ноги сводит.
Не знаю, может быть, эта фигня кого заводит.
Сажусь потом и вижу врата рая.
Мужик, зачем? Ведь я и так кончаю!!!
Ему давай стриптиз и прочий всякий фуфел.
А мне всего лишь пара новых туфель!!!


Рецензии