Весна

Ночи стали короче,
Дни длиннее.
Солнце светит ярче,
Природа просыпается.
Нежится, греясь.

Снег растаял,
Первоцветы распускаются.
Трели птиц звонкие,
Ручейком переливаются.
Песнь любви поют!

Первому теплу радуются,
Девчонки красавицы
Нарядами яркими жеманятся.
Не стесняются нравится...
Весна пришла!


Рецензии