Истина

Когда бы не напрасно
Светило солнце красно;
Тогда б всем стало ясно,
Как истина прекрасна.

По голубому небу
Летели бы, летели
Недели за неделей
Голуби и пели.

И музыка звучала
С соседнего причала,
И чайка прокричала,
Что голубя видала.

22 Марта 2020


Рецензии