Сладкие сны

Рассвет наступает снова,
И солнце земли коснётся.
Будильник опять стрекочет.
Во сне она улыбнется.

Ей снится далекий берег,
И море ласкает ноги.
Спокойно сердечко бьется,
И нет на душе тревоги.

А милый, да вот он рядом,
И держит ее за руку.
Окинет влюбленным взглядом,
Отгонит печаль, разлуку.

Не хочется просыпаться,
И сон этот чудный рушить.
Но звонко звенит будильник,
Его надоело слушать.

Потянется, встрепенется,
Идти на работу надо.
Застенчиво улыбнется,
Во сне был любимы рядом.


Рецензии