Не поступайте плохо

Что такое хорошо и что такое плохо?
Нам поэт сказал давно,
Чтобы знали это,
А сегодня на Земле
Плохо всем на свете
Но по прежнему народ
Не поймет, ЧТО ЭТО.

Если ты чернее тучи,
Грязь в душе и ложь
Знай, что это очень плохо,
Зло вокруг несешь.
Если надо дома быть
Не ходить на улицу,
Чтобы вирус победить
Значит так и делайте.

Не живите на "Авось",
Что "Небось" проскочит
Мы в опасности сейчас
Это очень плохо.

Думайте, что - ХОРОШО
И живите также,
Нам сегодня ПОБЕДИТЬ
    ПЛОХО- ОЧЕНЬ ВАЖНО!


Рецензии
Замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   02.04.2020 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо Мне Важно Ваше мнение. С Уважением

Марина Матюхина 2   06.04.2020 19:48   Заявить о нарушении