А вам бы чин в улыбку облачить

МЫ КОЛОКОЛЬЧИК ЖИЗНИ ДОСТАЁМ,

ПОРОЙ, ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ЗАЁМ.

НО ЧТО  ПОДЕЛАТЬ ИЛЬ ПЛАТИТЬ ВДВОЙНЕ,

ИЛЬ МЯГКО УЛЫБНУТСЯ В ТИШИНЕ,

А ВАМ БЫ ЧИН В УЛЫБКУ ОБЛAЧИТЬ

ПЕРЕБОРОВ СОПЕРНИКОВ МЕЧИ,

ДОБРАТЬСЯ ДО ИЗВЕСТНОГО ПАРОМА

И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЕЗДЕ ,КАК ДОМА....


Рецензии