Человек без любви, что цветочек без солнца

     Творчеству Льва Абрамова посвещается
 Почему ты молчишь
 Ведь весна это время для песен
 Что взывают листву
 Пробиваться из почек вперёд
 Почему ты молчишь
 Или мир больше не интересен
 Где же прежний задор
 И мечты удивительный взлёт
 Ледоход на реке
 Мчит останки обид и печалей
 Но он скоро пройдёт
 Цвет сирени волшебной сильней
 Солнце бьётся в окно
 Тебя греет своими лучами
 Почему ты молчишь
 Отзовись же ,хороший, скорей
 Убивает нас ложь
 Та,что прячется по закоулкам
 Воскресает любовь правдой Бога
 Что в сердце всегда
 Пусть же бьется река
 Твоей нежности всё полноводней
 Не иссякнет родник
 Твоей мудрости пусть никогда
 Птицы снова поют гимн весне
 Что девчёнкой танцует
 На ладошках заря,
 Улыбаясь несёт новый день
 Май-мальчишка спешит
 Раздарить все свои поцелуи
 Ему хватит цветов и трудиться не лень

      ***************************
      Человек без любви -что комочек из боли
      Вроде где то живёт ,вроде что то  поёт
      Лишь любовь дарит крылья,стремление к воли
      Лишь любовь вдохновляет на "жизни полёт"

      Человек без любви,что цветочек без солнца
      Вьется,тянется вверх,но,увы,не растёт
      Но подарит любовь ему счастье до донца
      От улыбки весны вся земля расцветёт

      Человек без любви- в клетке певчая птица
      Бьются крылья о прутья и стонет душа
      Лишь любовь открывает просторы вселенной
      Дарит радость и счастье на помощь спеша
*********************
Ваши стихи как распятие вечному
Болью от правды все строки пропитаны
Жизнь это поиски по бесконечному
Жизнь это радость открытий-забытому
Где то забытому счастью так хочется
Снова коснуться души твоей нежной
Не потеряться и не замёрзнуть
Только согреться любовью безбрежной

***************************
Ищите ЛЮБОВЬ
Без неё вы мертвы от рожденья
Без правды её
На земле вы не сможете жить
В ней Господа дух
Что дарует всегда откровение
В ней Господа дух
Вас направит на истинный путь
Всё видит ЛЮБОВЬ
Как вас смерть полосует на части
Всё видит ЛЮБОВЬ
Как вы топчете в небе цветы
Ищите ЛЮБОВЬ
Замирайте в священном причастье
Терпеньем взрастите крупицы своей доброты


Рецензии