Не торопись

Не торопись! Подумай прежде...
Самоубийство - это грех.
Последний шанс оставь надежде,
Не хорони в душе свой смех!

Ты молода! Развей сомненья
И не грусти по пустякам!
Пусть грусть умерит своё рвенье,
Не потакай своим слезам!

У жизни много серых будней,
Ищи себя в рутине дней!
Чем больше плачешь, тем занудней
Они становятся, трудней...

Вуаль печали бессердечной
Сорви с лица и улыбнись!
Стань вновь весёлой и беспечной,
В пучину жизни окунись!

Жизнь хороша! Пусть нервы сдали,
Попробуй всё начать с нуля!
Живи на зло своей печали!
Запомни, эта жизнь ТВОЯ!


Рецензии